speisekarte

wir sagen “Buen provecho - Guten Appetit”

sopas

SOPA DE BONIATOS

· 6,80 €
Delikate Suppeg, j, n von Süßkartoffeln verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Crème fraîcheg, dazu reichen wir Baguetteawe

ESTOFADO DE VERDURAS ESTILO JARDINERO

· 6,80 €
Deftige Rindfleischsuppe mit einer reichen Einlage von frischem Gemüse und Kartoffeln. Pikant abgeschmeckt mit frischen Chipotle-Chilis, dazu Baguetteawe

entrantes

entrantes classicos​

CHIPS Y SALSA PICANTE

· 6,20 €
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante

CHIPS & DIPS

· 11,80 €
Knusprige Chips von Maistortillas serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahmg, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Saucee, g und Cheddar-Cheese-Dip1, 2, g

NACHOS

· 10,80 €
Mit Käseg überbackene Chips von Maistortillas pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo1, 2, age, f, i

muy bien

TAQUITOS ESTILO JOE PEÑA’S

· 10,60 €
Ausgebackene Tortilla-Röllchenawe gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip1, 2, g

CORN FRITTERS

· 10,60 €
Gebackene Maisbällchenawe, c mit frischen Chilis und Ananas-Salsa

entrantes de joe

GUACAMOLE

· 12,80 €
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Pico de Gallo1, 2, age, f, i, Koriander, Sauerrahmg, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas · vegan auf Anfrage

TAPAS PARA PICAR (AB 2 PERSONEN)

· 11,50 €
Vorspeisenplatte estilo Joe Peña’s mit kalten und warmen Leckereien von Taquitosawe, Buttermaiskolbeng, Chorizog (pikante Salami), Manchego-Käseg und Quesadillasawe, g. Serviert mit Guacamole, Salsa Picante, Cheddar-Cheese-Dip1, 2, g, Sauerrahmg und hausgemachten Tortilla-Chips · Preis pro Person

TOSTADA ESPANOLAS

· 11,20 €
Knusprig ausgebackene Weizentortillasawe gefüllt mit Spinatage, g, f, i und Serrano-Schinken3. Überbacken mit Manchego-Käseg, serviert an Salatbouquet1, c, j, n

CHORIZO DE SARTÉN

· 12,80 €
Saftige original Chorizog vom Grill mit frischen Tomaten, Manchego-Käseg und Ranchero-Sauce in der Gusseisenpfanne serviert, dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g

ensaladas

ORIGINAL CAESAR’S SALAD

Nach der Original-Rezeptur von “Caesar’s Place” in Tijuana. Romanasalat in sämigem Dressing1 aus Parmesang, kalt gepresstem Olivenöl und fein pürierten Sardellenfiletsd, dazu Knoblauch-Croûtonsawe. Serviert in einer ausgebackenen Weizentortilla-Schaleawe. Classic · 13,80 Euro | Chicken · 18,00 Euro | Rind · 18,80 Euro | Gambasb · 18,80 Euro | Red Snapperd · 18,80 Euro

ENSALADA DE PAVO ASADO

· 18,60 €
In hausgemachter Joe Peña’s Marinade1, awe, f, j, n eingelegte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing1, c, j, n und Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g

ENSALADA DE YOLANDA OSUNA

· 15,80 €
Bunter Salatteller der Saison mit Blue-Cheese-Dressing (Blauschimmel-Edelpilz-Käse-Dressing1, c, g, j, n), in Kräuterbutterg gebratenen Champignonscheiben, Rucola, Cherrytomate und Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g

ENSALADA DE FAJITAS “GIGGLIN MARIA”

· 18,80 €
Joe Peña’s Fajitaage, awe, f, i, j, n mit Rind, Huhn, Paprika und Zwiebeln auf Blattsalaten der Saison mit Joe Peña’s Hausdressing1, c, j, n. Dazu reichen wir zwei Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllte Weizentortillaawe vom Grill)

y mas

ENSALADA CON GAMBAS Y AGUACATE

· 19,80 €
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais an einem pikanten Dressing1, c, j, n mit grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimpsb und Garnelenb. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g

ESPECIALIDAD DE ENSALADA “GUITANA” ESTILO JOE PEÑA’S

· 19,90 €
Feine Streifen von der Rinderhüfte und frische Ananas vom Grill. Serviert an marktfrischen Salaten der Saison mit einem hausgemachten, delikaten Curry-Bananen-Dressing1, c, j, n. Dazu reichen wir Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g. “Muy especial!”

platos vegetarianos

BURRITO DE VERDURAS

· 19,60 €
Warme Weizentortillaawe mit leicht pikanter Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîchef. Garniert mit Joe Peña’s Salsa Verde und Käseg, serviert mit Salatgarnitur1, c, j, n, Buttermaiskolbeng, Guacamole, Sauerrahmg und mexikanischem Reisn · vegan auf Anfrage

QUESADA GRANDE CON QUESO DE OVEJA

· 20,80 €
Große Weizentortillaawe vom Grill gefüllt mit Käseg, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäseg. Serviert mit Guacamole, Sauerrahmg, Pico de Gallo1, 2, age, f, i, mexikanischem Reisn und Buttermaiskolbeng · vegan auf Anfrage

platos tradicionales

BURRITOS

BURRITO TRADICIONAL DE POLLO

· 21,80 €
Hähnchenbrust und Kartoffeln gegart in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Saucee, eingerollt in eine warme Weizentortillaawe, mit Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Saucee und Käseg garniert. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolbeng, Guacamole, Sauerrahmg und Salatgarnitur1, c, j, n

BURRITO DE CARNE

· 21,80 €
Mit Käseg überbackene Weizentortillaawe gefüllt mit “Carne de Picadillo” (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Oliven4, Rosinen, Äpfeln, Nüssene, hma und Zwiebeln). Serviert mit Kidney-Bohnen, Buttermaiskolbeng und Salatgarnitur1, c, j, n. Eine echte Delikatesse der mexikanischen Provinz Chiapas

MUY ESPECIAL

CHIMICHANGA DE TAXCO

· 21,60 €
Große gefaltete Weizentortillaawe knusprig frittiert und gefüllt mit fein gewürztem Huhn, Spinatage, g, f, i, Pico de Gallo1, 2, age, f, i und Chipotle-Chilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîcheg. Dazu reichen wir mexikanischen Reisn, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur1, c, j, n

QUESADA DE PAVO

· 21,80 €
Große Weizentortillaawe gefüllt mit Käseg, Pico de Gallo1, 2, age, f, i, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahmg, mexikanischen Reisn und Kidney-Bohnen

ENCHILADAS

ENCHILADAS DE POLLO

· 21,60 €
Drei gerollte Maistortillas gefüllt mit gezupftem Huhn, Käseg, Sauerrahmg und pikanter Enchilada-Saucen. Serviert mit mexikanischem Reisn, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur1, c, j, n

SOFT ENCHILADAS ESTILO JOE PEÑA’S

· 21,60 €
Drei weiche Weizentortillasawe gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse1, 2, g und Eisbergsalat. Garniert mit Salsa Picante und Käseg. Serviert mit mexikanischem Reisn, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur1, c, j, n

un viaje por méxico

EL ASADO DE YUCATÁN

· 15,80 €
Dieser saftige Schweinebraten wird in einem pikanten Gewürzmantel2 mariniert, dann im Ofen gegart und mit Tomaten-Salsa-Relishj übergossen. Dazu servieren wir fein abgeschmeckte Bratkartoffelwürfel und Salatbouquet1, j, n

ALBONDIGAS ESTILO CAMPECHE

· 14,80 €
Unsere saftigen Fleischbällchenawe, c, j aus reinem Rinderhack werden in hausgemachter Salsa Picante serviert, dazu reichen wir Cole Slaw1, c, g, j, n und knuspriges Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g

EL PEROL DE TOLUCA DE LERDO

· 15,80 €
Stückchen von der Rinderhüfte werden über Stunden zart gegart, mit Rotweinn und Chili verfeinert und mit Zitrone abgeschmeckt. Dazu reichen wir Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g, frische Limette5 und Sauerrahmg. Muy especial!

POLLO PIBIL YUCATECO

· 16,80 €
Unsere ausgelösten Hähnchenschenkel werden in Anchiote Paste mariniert und im Ofen zart gegart. Serviert werden sie mit einer karamellisierten Süßkartoffel, Kräutersauerrahmg und Salatbouquet1, j, n

PATATA ASADA DE VAQUERO DE RIO GRANDE

· 14,80 €
Das Gemüse einer traditionellen Fajitaage, awe, f, i, j, n kann auch als Bett dieser leckerer Ofenkartoffel aus Süßkartoffeln dienen. Serviert wird diese mit veganer Chimichurricremef und Salatbouquet1, j, n

joe’s steaks

CARNE DE LAS ESPECIAS

· 29,90 €
Dieses Steak besticht durch die spannende Mischung seines Gewürz-Rubs7, j – ein Mantel aus Frucht-, Holz, Kaffee- und Tabakaromen. 220 g Roastbeef werden im Gewürz-Rub7, j gewälzt und danach scharf gegrillt. So können sich die Röstaromen am besten entfalten

RUMPSTEAK ESTILO JOE PEÑA

· 31,90 €
500 g für 2 Personen mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch tranchiert · Preis pro Person

RIB EYE STEAK

· 32,90 €
Flavored our way, done to your liking · 300 g

PRIME BEEF STRIPLOIN 180g

· 25,60 €
Lady Size · 180 g

PRIME BEEF STRIPLOIN 220g

· 28,80 €
Gentleman’s Cut · 220 g

PUNTA DE PICANA

· 25,80 €
Das Rinderhüftsteak wird mindestens drei Tage in unserer hausgemachten Tomaten- Salsa-Relishj mariniert und dann auf dem Lavasteingrill gegrillt. Würziger und saftiger geht ein Hüftsteak nicht · 250 g

FILETE “BUENOS AIRES”

· 35,80 €
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 220 g

CARNE DEL REY

· 31,80 €
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes Rumpsteak vom Lavasteingrill. Serviert mit Rucola und Manchego-Käseg in der heißen Gusspfanne · 220 g

COSTILLAS CUBANA

· 29,90 €
Rib Eye Steak vom Lavasteingrill überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 220 g

BEILAGE NACH WAHL

· 3,40 €
Side Salad1, c, j, n · Cole Slaw1, c, g, j, n · Baked Potatog · Steakhouse Potatoes · Gemüse

BEILAGE NACH WAHL

· 4,00 €
Süßkartoffelpommes
Zu allen Steaks reichen wir unsere hausgemachte BBQ-Sauce1, in Butter gebratenen Maiskolbeng und Kräuterbutterg.

Joe’s fajitas

Fajita [Fahie · tah]; ein ursprünglich texanisches Nationalgericht, entstammt dem spanischen “Falditas” (“Röckchen”) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des 19. Jahrhunderts. Fajitasage, awe, f, i, n werden in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, mit Pico de Gallo1, 2, age, f, i, Guacamole, Blattsalat, geriebenem Käseg und Bohnenmus gereicht und von Hand in Weizentortillasawe gerollt (daher der Ausdruck “Röckchen”).

JOE’S FAJITASage, awe, f, g, i, j, n

· 24,60 €
Beef · Chicken · Huachinangod (Red Snapper) · Camaronesb (Garnelen) · Chorizog · Pineapple · Banana & Coconut · Margarita Fajitas (Hühnerbrust mariniert in Tequila, Orangenlikör und Limetten)

JOE’S FAJITAS VEGETARIAN OR VEGAN

· 19,80 €
Zucchini, Karotten und Champignons

platos asados

CARNE ASADA À LA TAMPIQUEÑA

· 24,80 €
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllte Weizentortillasawe vom Grill), Joe Peña’s Mole1, e, hma und Salatgarnitur1, c, j, n

CARNE DE BUEY TRES CHILES

· 24,80 €
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Saucee von dreierlei Chilis. Serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllten Weizentortillasawe vom Grill), Joe Peña’s Mole1, e, hma und Salatgarnitur1, c, j, n

TEXAS CHICKEN ASADA

· 22,80 €
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Saucee, g. Dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllte Weizentortillasawe vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s Mole1, e, hma und Salatgarnitur1, c, j, n

POLLO Y PLATANO

· 22,80 €
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Saucee, g. Serviert mit Buttermaiskolbeng, mexikanischem Reisn und Salatgarnitur1, c, j, n

STEAK & ENCHILADAS

· 22,90 €
Zartes Schweinesteak à la Cremaage, f, i, j serviert mit einer Soft Enchilada Estilo Joe Peña’sawe, g und einer Enchilada de Pollog. Dazu reichen wir mexikanischen Reisn und Salatgarnitur1, c, j, n

PUERCO À LA CREMA

· 22,90 €
Zwei Schweinerückensteaks in einer pikanten Sauce aus Sauerrahmg, Senfj, Tomaten, Paprika und Kräutern. Dazu reichen wir Quesadillasawe, g, Baked Potato, Kräuter-Sauerrahmg und Salatgarnitur1, c, j, n

platos de pescado

OCEAN ASADA

· 24,60 €
Streifen vom Red Snapperd, Seelachsfiletd und Garnelenb vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa Picante. Dazu frische Salate1, c, j, n der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllte Weizentortillasawe vom Grill), mexikanischen Reisn und hausgemachte Guacamole

HUACHINAGO À LA CAJUN

· 24,60 €
In einem Gewürzmantel von Cayenne, Thymian, Oregano und Knoblauch gegrillter Red Snapperd (pikant!). Serviert mit mexikanischem Reisn, pikantem Gemüse in Salsa Verdeg und Salatgarnitur1, c, j, n

Allergene und Zusatzstoffe:

a) Glutenhaltiges Getreide:
  age) Gerste,
  awe) Weizen,
b) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse,
c) Eier und Eiererzeugnisse,
d) Fisch und Fischerzeugnisse,
e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse,
f) Soja und Sojaerzeugnisse,
g) Milch und Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte:
  hha) Haselnuss,
  hma) Mandeln,
  hpe) Pekannuss,
i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
j) Senf und Senferzeugnisse,
k) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse,
m) Weichtiere,
n) Schwefeldioxid und Sulfit


1) Farbstoff,
2) Konservierungsmittel,
3) Nitritpökelsalz,
4) geschwärzt,
5) gewachst,
6) Antioxidationsmittel

vegetarisch

vegan