Cantina y Bar
Ihr mexikanisches Restaurant in Schorndorf
Food
Delikate Suppe von Süßkartoffeln, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Crème fraîche · 4,60 Euro
Deftige Rindfleischsuppe mit einer reichen Einlage von frischem Gemüse, Kartoffeln und mit frischen Chiles Chipotle pikant abgeschmeckt · 4,60 Euro
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante · 4,20 Euro
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip · 6,80 Euro
Mit Käse1 überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo · 6,80 Euro
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Tomatenwürfeln, Koriander, Sauerrahm, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas 1 · 7,90 Euro
(ab 2 Personen) Vorspeisenplatte estilo Joe Peñas mit kalten und warmen Leckereien von Taquitos, Buttermaiskolben, Chorizo (pikante Salami), Manchego-Käse und Quesadillas 1. Serviert mit Guacamole, Salsa picante, Cheddar-Cheese-Dip, Sauerrahm und hausgemachten Tortilla-Chips · 7,20 pro Person
Knusprig ausgebackene Weizentortillas, gefüllt mit Spinat und Serrano-Schinken. Überbacken mit Manchego-Käse, serviert an Salatbouquet 1 · 7,20 Euro
Saftige original Chorizo 3 vom Grill. Mit frischen Tomaten, Manch-ego-Käse und Ranchero-Sauce in der Gusseisenpfanne serviert. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 7,20
Ausgebackene Tortilla- Röllchen, gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 · 7,40 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña‘s-Mole und Salatgarnitur 1 · 17,50 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Sauce von dreierlei Chilis, serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllten Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur 1 · 17,50 Euro
Marinierte Putenbrust vom Grill in hausgemachter Joe Peña’s-Marinade auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m. Die Putenbrust wird mit frischen Gemüsestreifen in eine warme Weizentortilla gefaltet und mit Kidney-Bohnen, Guacamole, Buttermaiskolben und mexikanischem Reis serviert · 15,90 Euro
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur · 15,90 Euro
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Chimayo-Burrito-Sauce überbacken. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur 1 · 14,90 Euro
Mit Käse überbackene Weizentortilla, gefüllt mit „Carne de Picadillo“ (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Oliven, Rosinen, Äpfeln, Nüssen und Zwiebeln), serviert mit Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben und Salatgarnitur. Eine echte Delikatesse der mexikanischen Provinz Chiapas · 14,90 Euro
Große gefaltete Weizentortilla, knusprig frittiert und gefüllt mit feingewürztem Huhn, Spinat, Pico de Gallo und Chipotle Chilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 15,20 Euro
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen 1 · 15,20 Euro
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur 1 · 15,90 Euro
Zwei Schweinerückensteaks in einer pikanten Sauce aus Sauerrahm, Senf, Tomaten, Paprika und Kräutern mit Quesadillas, Salatgarnitur und Baked Potato mit Kräuter-Sauerrahm 1 · 15,90 Euro
Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse 1, Sauerrahm und Enchilada-Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 14,20 Euro
Drei weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse und Eisbergsalat. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 14,20 Euro
Zu Steaks reichen wir unsere hausgemachte BBQ-Sauce, in Butter gebratenen Maiskolben und zwei Beilagen nach Wahl: Side Salad · Baked Potato · Steakhouse Potatoes · Gegrilltes Gemüse
Lady Size · 180 g · 20,90 / Gentleman’s Cut · 220 g · 23,90 Euro
Delikat gewürzt, scharf angebraten und bei Niedrigtemperatur perfekt gegart. Geschmackvoller und zarter kann ein naturbelassenes Steak nicht werden! 300 g · 29,90 Euro
500 g für 2 Personen, mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch für Sie tranchiert · 25,90 Euro pro Person
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 220 g · 29,90 Euro
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes Rumpsteak (220 g) vom Lavasteingrill, mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusspfanne serviert · 25,90 Euro
Rib Eye Steak (220 g) vom Lavasteingrill, überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 24,90 Euro
Zartes Schweinesteak à la Crema serviert mit einer Soft Enchilada Estilo Joe Peña’s und einer Enchilada de Pollo. Dazu reichen wir Salatgarnitur und mexikanischen Reis 1 · 16,10 Euro
Rinderfilet (220 g) und drei Riesengarnelen vom Grill, serviert mit unserem hausgemachten Knoblauch-Dip, Steakhaus-Potatoes und Salatgarnitur 1 · 33,00 Euro
In einem Gewürzmantel von Cayenne, Thymian, Oregano und Knoblauch gegrillter Red Snapper, (pikant!) Serviert mit mexikanischem Reis, pikantem Gemüse in Salsa Verde und Salatgarnitur 1 · 17,00 Euro
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa Picante dazu frische Salate 1 der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und hausgemachte Guacamole · 17,00 Euro
Original Caesar’s Salad 1 , dazu Red Snapper Filet gebraten im Gewürzmantel von Cayenne, Thymian, Oregano und Knoblauch · 13,50 Euro
In hausgemachter Joe Peña‘s Marinade (auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m.) Marinierte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing 1 und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 13,50 Euro
Bunter Salatteller der Saison mit Blue-Cheese-Dressing (Blauschimmel-Edelpilz-Käse-Dressing 1), in Kräuterbutter gebratenen Champignonscheiben, Rucola, Cherrytomate und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 12,50 Euro
Feine Streifen von der Rinderhüfte und frische Ananas vom Grill. Serviert an marktfrischen Salaten der Saison mit einem hausgemachten, delikaten Curry-Bananen-Dressing 1. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette. Muy especial · 14,50 Euro
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing 1 aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 14,50 Euro
Eine halbe Ananas, gefüllt mit gebratener Putenbrust, Garnelen, Stücken von frischer Ananas, Eisbergsalat und Tomaten mit Hausdressing 1. Serviert mit Baguette · 14,50 Euro
Joe Peña’s Fajitas von Rind und Huhn auf Blattsalaten der Saison mit Joe Peña’s Hausdressing 1. Dazu reichen wir zwei Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortilla vom Grill) · 14,00 Euro
Nach der Original-Rezeptur von ‚‚Caesar’s Place‘‘ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert · 10,50 Euro
Original Caesar’s Salad, dazu gegrillte Streifen von der Hähnchenbrust 1 · 12,50 Euro
Eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche wird in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Salsa Verde und Käse 1 überbacken. Serviert mit Salatgarnitur 1, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm, und mexikanischem Reis · 13,50 Euro
Gerollte Weizentortilla, gefüllt mit Blattspinat, Zwiebeln, Käse 1 und Ranchero-Sauce. Pikant gewürzt mit frischen Chilis, dazu Salatgarnitur 1, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und mexikanischer Reis · 12,50 Euro
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse. Serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Buttermaiskolben · 14,90 Euro