Cantina y Bar
Ihr mexikanisches Restaurant in Schorndorf
Food
Delikate Suppe von Süßkartoffeln, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Crème fraîche · 6,40 Euro
Deftige Rindfleischsuppe mit einer reichen Einlage von frischem Gemüse, Kartoffeln und mit frischen Chiles Chipotle pikant abgeschmeckt · 6,40 Euro
Gebackene Maisbällchen mit frischen Chilis und Ananas-Salsa · 9,90 Euro
Ausgebackene Tortilla- Röllchen, gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 · 9,90 Euro
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante · 6,40 Euro
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 · 10,90 Euro
Mit Käse 1 überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo · 10,90 Euro
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Tomatenwürfeln, Koriander, Sauerrahm, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas · 11,80 Euro
Knusprig ausgebackene Weizentortillas, gefüllt mit Spinat und Serrano-Schinken. Überbacken mit Manchego-Käse, serviert an Salatbouquet · 9,20 Euro
(ab 2 Personen) Vorspeisenplatte estilo Joe Peñas mit kalten und warmen Leckereien von Taquitos, Buttermaiskolben, Chorizo (pikante Salami), Manchego-Käse und Quesadillas 1. Serviert mit Guacamole, Salsa picante, Cheddar-Cheese-Dip, Sauerrahm und hausgemachten Tortilla-Chips · 10,50 pro Person
Saftige original Chorizo vom Grill, mit frischen Tomaten, Manchego-Käse und Ranchero-Sauce in der Gusseisenpfanne serviert, dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 11,20 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña‘s-Mole und Salatgarnitur 1 · 22,90 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Sauce von dreierlei Chilis, serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllten Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur 1 · 22,90 Euro
Marinierte Putenbrust vom Grill in hausgemachter Joe Peña’s-Marinade auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m. Die Putenbrust wird mit frischen Gemüsestreifen in eine warme Weizentortilla gefaltet und mit Kidney-Bohnen, Guacamole, Buttermaiskolben und mexikanischem Reis serviert · 21,80 Euro
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur 1 · 21,80 Euro
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Chimayo-Burrito-Sauce überbacken. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur 1 · 19,60 Euro
Mit Käse 1 überbackene Weizentortilla, gefüllt mit „Carne de Picadillo“ (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Oliven 4, Rosinen, Äpfeln, Nüssen und Zwiebeln), serviert mit Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben und Salatgarnitur 1. Eine echte Delikatesse der mexikanischen Provinz Chiapas 1, 2 · 19,60 Euro
Große gefaltete Weizentortilla, knusprig frittiert und gefüllt mit feingewürztem Huhn, Spinat, Pico de Gallo und Chipotle Chilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 20,70 Euro
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen 1 · 20,20 Euro
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur 1 · 21,80 Euro
Zwei Schweinerückensteaks in einer pikanten Sauce aus Sauerrahm, Senf, Tomaten, Paprika und Kräutern mit Quesadillas 1, Salatgarnitur 1 und Baked Potato mit Kräuter-Sauerrahm 1· 21,80 Euro
Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse 1, Sauerrahm und Enchilada-Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 17,80 Euro
Drei weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse 1, 2 und Eisbergsalat. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,60 Euro
Fajita (sprich „Fahietah”); ein ursprünglich texanisches
Nationalgericht, entstammt dem spanischen „Falditas”
(„Röckchen”) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des
19. Jahrhunderts. Fajitas werden in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, mit Pico de Gallo, Guacamole, Blattsalat, geriebenem Käse und Bohnenmus gereicht und von Hand in Weizentortillas gerollt (daher der Ausdruck „Röckchen”).
Choose your favourite:
BEEF ONLY · BEEF & PINEAPPLE · BEEF & CAMARONES (RIND & GARNELEN) · PUERCO (SCHWEIN) · CHICKEN ONLY · CHICKEN & BEEF · CHICKEN & BANANA & COCONUT · CAMARONES & CHICKEN (GARNELEN & HUHN) · CAMARONES & CHORIZO · 22,80 Euro
MARGARITA FAJITAS (Hühnerbrust mariniert in Tequila, Orangenlikör und Limetten) · 22,80 Euro
VEGETARIAN OR VEGAN · 19,60 Euro
Zu Steaks reichen wir unsere hausgemachte BBQ-Sauce, in Butter gebratenen Maiskolben und Kräuterbutter.
Beilage nach Wahl: Side Salad 1 · Baked Potato · Steakhouse Potatoes · Gemüse · Süsskartoffelpommes · je 3,00 Euro
Lady Size · 180 g · 23,90 Euro / Gentleman’s Cut · 220 g · 26,90 Euro
500 g für 2 Personen, mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch tranchiert · 500g · 29,90 Euro pro Person
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 220 g · 33,90 Euro
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes und tranchiertes Rumpsteak vom Lavasteingrill mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusspfanne serviert · 220g · 28,90 Euro
Rib Eye Steak vom Lavasteingrill, überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 220g · 26,90 Euro
Zartes Schweinesteak à la Crema serviert mit einer Soft Enchilada Estilo Joe Peña’s und einer Enchilada de Pollo. Dazu reichen wir Salatgarnitur 1 und mexikanischen Reis · 21,90 Euro
Dieses Steak besticht durch seine spannende Mischung seines Gewürz-Rubs – ein Mantel der Frucht-, Holz-, Kaffee- und Tabakaromen vereint, 220g Roastbeef werden kurz vor dem Grillen im Gewürz-Rub gewälzt, bevor es scharf gegrillt wird und sich die Röstaromen entfalten können · 27,90 Euro
Das Rinderhüftsteak wird mindestens drei Tage in unserer hausgemachten Tomaten-Salsa-Relish mariniert und dann auf dem Lavasteingrill gegrillt, würziger und saftiger geht ein Hüftsteak nicht · 250g · 22,90 Euro
Flavored our way, done to your liking · 300 g · 32,90 Euro
In einem Gewürzmantel von Cayenne, Thymian, Oregano und Knoblauch gegrillter Red Snapper, (pikant!) Serviert mit mexikanischem Reis, pikantem Gemüse in Salsa Verde und Salatgarnitur 1 · 22,90 Euro
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, dazu frische Salate 1 der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und hausgemachte Guacamole · 22,90 Euro
Nach der Original-Rezeptur von „Caesar’s Place“ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing 1 von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert
CLASSIC 13,80 | CHICKEN 18,50 | RIND 18,90 | GAMBAS 18,90 | RED SNAPPER 18,50
In hausgemachter Joe Peña‘s Marinade (auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m.) marinierte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing 1 und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 16,90 Euro
Bunter Salatteller der Saison mit Blue-Cheese-Dressing (Blauschimmel-Edelpilz-Käse-Dressing 1), in Kräuterbutter gebratenen Champignonscheiben, Rucola, Cherrytomate und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 15,90 Euro
Feine Streifen von der Rinderhüfte und frische Ananas vom Grill. Serviert an marktfrischen Salaten der Saison mit einem hausgemachten, delikaten Curry-Bananen-Dressing. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette. Muy especial · 18,90 Euro
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing 1 aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 18,90 Euro
Joe Peña’s Fajitas von Rind und Huhn auf Blattsalaten der Saison mit Joe Peña’s Hausdressing 1. Dazu reichen wir zwei Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortilla vom Grill) · 18,50 Euro
Gerollte Weizentortilla, gefüllt mit Blattspinat, Zwiebeln, Käse 1 und Ranchero-Sauce. Pikant gewürzt mit frischen Chilis, dazu Salatgarnitur 1, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und mexikanischer Reis · 17,80 Euro
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse. Serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Buttermaiskolben · 18,50 Euro