Ihr mexikanisches Restaurant in Schorndorf
Bestellung ausschließlich telefonisch unter: +49 7181–98 594 55
Einfach Gericht aussuchen, telefonisch bestellen und entspannt abholen. Hier geht es zu unseren Desserts und Cocktails.
Ausgebackene Tortilla- Röllchen, gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 · 7,40 Euro
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa picante · 4,60 Euro
Mit Käse1 überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo · 7,60 Euro
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip · 7,60 Euro
In einer hausgemachten BBQ-Sauce marinierte Hähnchenflügel, dazu servieren wir Wedges · 7,20 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit mexikanischem Reis n und gegrillten Maiskolben g, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1, g gefüllte Weizentortilla a vom Grill) und Salatgarnitur 1, c, g, j, n · 17,50 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Sauce von dreierlei Chilis, Buttermaiskolben, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllten Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur 1 · 17,50 Euro
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur 1 · 15,90 Euro
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce e, g dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1, g gefüllte Weizentortillas a vom Grill), mexikanischen Reis n, gegrillten Maiskolben g und Salatgarnitur 1, c, g, j, n · 15,90 Euro
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Chimayo-Burrito-Sauce überbacken. Dazu servieren wir mexikanischen Reis n, gegrillten Maiskolben g und Salatgarnitur 1, c, g, j, n · 14,90 Euro
Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse 1, g Sauerrahm g und Enchilada-Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis n, gegrillten Maiskolben g und Salatgarnitur 1, c, g, j, n · 14,20 Euro
Große Weizentortilla a, gefüllt mit Käse 1, g Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir mexikanischen Reis n und gegrillten Maiskolben g· 15,20 Euro
Große gefaltete Weizentortilla, knusprig frittiert und gefüllt mit feingewürztem Huhn, Spinat, Pico de Gallo und Chipotle Chilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Maiskolben und Salatgarnitur 1 · 15,20 Euro
In einer hausgemachten BBQ-Sauce marinierte Hähnchenflügel, dazu servieren wir Wedges · 13,80 Euro
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa Picante dazu frische Salate 1 der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill) und mexikanischem Reis · 17,00 Euro
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing 1 aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 14,50 Euro
Original Caesar’s Salad, dazu gegrillte Streifen von der Hähnchenbrust 1 · 12,50 Euro
Nach der Original-Rezeptur von ‚‚Caesar’s Place‘‘ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert · 10,50 Euro
Feine Streifen von der Rinderhüfte und frische Ananas vom Grill. Serviert an marktfrischen Salaten der Saison mit einem hausgemachten, delikaten Curry-Bananen-Dressing 1. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette. Muy especial · 14,50 Euro
In hausgemachter Joe Peña‘s Marinade (auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m.) Marinierte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing 1 und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 13,50 Euro
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse. Serviert mit Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Buttermaiskolben · 14,90 Euro
Gerollte Weizentortilla, gefüllt mit Blattspinat, Zwiebeln, Käse 1 und Ranchero-Sauce. Pikant gewürzt mit frischen Chilis, dazu Salatgarnitur 1, Buttermaiskolben, Sauerrahm und mexikanischer Reis · 12,50 Euro
Unseren hausgemachten Doppel-Schokoladen-Kuchen reichen wir mit Karamellsoße · 4,00 Euro
Rum 73 % 1, brauner Rum, weißer Rum, Lime Juice 4, Zitronensaft, Ananassaft, Zucker, Angostura · 5,50 Euro
Havana 3 yrs, Lime Juice 4, Rohrzucker, Limette, frische Minze, Soda · 5,50 Euro
Rum 73 % 1, brauner Rum, weißer Rum, Lime Juice 4, Dry Orange, Mandelsirup h, Zitronensaft · 5,50 Euro
Holundersirup 1, Prosecco n, Limette, Minze, Soda · 5,50 Euro
Ginger Ale 1, 6, Limetten, Lime Juice 4 · 4,50 Euro
Orangensaft, Mangosirup, Grenadine 1, 4, Zitronensaft, Ananassaft, Maracujanektar · 4,50 Euro
Neue Öffnungszeiten
Mo – Do 17 – 23 Uhr
Fr – Sa 17 – 01 Uhr
Sonntag 17 – 23 Uhr
Kontakt
Joe Peña’s Cantina y Bar
Rosenstraße 51-53
73614 Schorndorf
Telefon: +49 7181 – 98 594 55
E-Mail: schorndorf@joepenas.com